聯絡我們

現在位置:首頁 > 聯絡我們

眼袋脂肪移位圖

同時,由於從結膜內手術,術後無疤,也沒有外翻的問題,很受一般民眾的歡迎。但是如果病人年紀很大,下眼皮真的很鬆弛,建議還是要切點眼皮,或搭配拉皮手術,效果會比較好。眼袋手術時間大約三十分鐘完成。

眼袋手術案例說明

過去十年,本診所完成了超過幾千例無疤眼袋移位手術,都沒有副作用的情形,由眼袋照片中可以得知由於是經由結膜內手術,沒有傷及眼輪匝肌,所以不會有下眼皮外翻或下拉的問題,僅有少許個案因傷口沾黏,而有暫時性睫毛倒插發生。比起傳統眼袋手術要來的安全許多。

做眼袋手術是永久的嗎?

眼袋手術的療效至少可以持續20年,而對有些人來說,甚至可以是永久的。由眼袋照片中可以得知成年以後,身體的脂肪細胞數目就是固定的不會再生,因此通過手術去除了導致眼袋產生的脂肪,這部分脂肪同樣也不會再生。

眼袋照片

 

眼袋如何消除

突出的眼袋和凹陷的淚溝常常是愛美人士最常抱怨的問題,一旦有了眼袋,不僅看起來憔悴沒有精神,也會讓人顯得蒼老,所以 眼袋如何消除?一直高居國人美容手術的前幾名。

割眼袋

傳統的眼袋手術,是經由眼皮或眼結膜將脂肪切除,但是長期追蹤結果顯示,眼袋脂肪移除後,並且可能有下述缺點產生。

眼袋手術

資料來源:百度百科